https://recortesdamoda.com

Mario Suryo Aji Start dari Posisi Ke-13 di Moto2 Argentina 2025

Pembalap Indonesia, Mario Suryo Aji, akan memulai balapan Moto2 Argentina 2025 dari posisi ke-13 setelah berhasil menembus sesi kualifikasi kedua (Q2) di Sirkuit Termas de Rio Hondo. Meskipun sempat mengalami kesulitan di sesi latihan bebas, pembalap Idemitsu Honda Team Asia itu mampu bersaing dengan para rider papan atas dan mencatatkan waktu 1 menit 41,385 detik.

Sementara itu, pole position diamankan oleh Manuel Gonzalez dari Liqui Moly Dynavolt Intact GP dengan catatan waktu terbaik 1 menit 40,870 detik. Jake Dixon dari ELF Marc VDS Racing Team menyusul di posisi kedua dengan selisih 0,200 detik, sementara Marcos Ramirez dari American Racing Team mengamankan posisi ketiga dengan selisih 0,226 detik dari Gonzalez.

Mario menunjukkan peningkatan performa yang signifikan meskipun harus bersaing dengan nama-nama besar di kelas Moto2. Di belakangnya, terdapat Daniel Holgado dari CFMOTO Aspar Team yang mencatat waktu 1 menit 41,406 detik, sementara Tony Arbolino dari BLU CRU Pramac Yamaha Moto2 berada di posisi ke-12 dengan waktu 1 menit 41,340 detik.

Balapan Moto2 Argentina 2025 diprediksi akan berlangsung sengit, dengan persaingan ketat di barisan depan hingga tengah grid. Mario Suryo Aji diharapkan mampu tampil kompetitif dan mengamankan posisi yang lebih baik saat balapan berlangsung. Dengan dukungan tim dan pengalaman yang terus berkembang, Mario berpotensi memberikan kejutan di balapan kali ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *